Receta de bombones sin azúcar, sin lactosa!!!

El chocolate se elabora a partir del cacao, producto proveniente de América Latina. El cacao es un producto natural con un alto contenido en minerales (hierro, magnesio y potasio), en grasas (la manteca de cacao) y en antioxidantes. Además, la ciencia ha descubierto que el cacao contiene moléculas parecidas a sustancias que el cuerpo fabrica, teniendo efectos psicoestimuladores y antidepresivos. ¿A quién no le apetece un bombón de chocolate de vez en cuando?

Desde Alimentanews os proponemos una receta muy fácil para preparar bombones de chocolate. Los podéis hacer sin azúcar, sin lactosa o con chocolate convencional. Preparad un postre original, es muy sencillo y apto para todos!

Ingredientes:

Para la cobertura: una tableta de chocolate sin lactosa, sin azúcar o convencional (con leche o negro)

Para el relleno: mermelada sin azúcar, almendras, coco, avellanas,… Adaptad los rellenos a vuestros gustos!

Preparación:

Se funde el chocolate a baño maría, se pone chocolate en moldes de silicona (hasta la mitad del molde), se rellena a gusto y luego se tapa con más chocolate. Poner en el congelador, retirarlos del congelador unos 10 minutos antes de servir. Decorarlos a vuestro gusto!

¡¡Probad con diferentes rellenos y no olvidéis compartirlos en el blog!!

¡Saludos!

Realizado por Alimentanews

Publicado el 13 de abril de 2012 en I+D y etiquetado en , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

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