¡Receta ligera de bonito a la naranja!

receta bonitoHola a tod@s! Hoy os presentamos una receta de pescado, muy sabrosa, fácil y ligera… ¡Vamos a verla!

(Esta receta es para 4 personas, pero recordad, si sois menos en casa, podéis hacerla y congelar las raciones que no os vayáis a comer en el momento. ¡Así ya disponéis de platos hechos para otra ocasión!)

Ingredientes:
1 kg de bonito
2 limones
1 cebolla
1 kg de naranjas
Pimienta molida
Perejil
Aceite
Sal gorda (o en su defecto sal normal)

Calorías: 250

Preparación:
Extraed el zumo de los limones y las naranjas y reservarlos por separado.
Trocead el bonito en rodajas y sazonarlos con el zumo de limón, la pimienta y la sal.
Picad la cebolla y doradla en una sartén.
Engrasad la bandeja del horno ligeramente, y poned las rodajas de bonito. Regadlas con el zumo de naranja. Echad por encima la cebolla doradita y el perejil picado.
Precalentad el horno a temperatura media y luego introducid el pescado durante 10 minutos.
¡Listo para servir y comer!

Esperamos que os guste…¡¡a disfrutar!!

¡Un saludo! 🙂


Alimentanews

Publicado el 21 de septiembre de 2013 en Recetas y etiquetado en , , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Deja un comentario