Mmm… una de frijoles al ajillo, ¡por favor!

judías frijoles alimentanews¿Qué tal blogger@s?

A veces resulta complicado cocinar legumbres para que resulten apetitosas, por eso hoy os proponemos una idea de receta, muy saludable, fácil y además…¡para chuparse los dedos! 🙂

(Esta receta es para 4 personas. Recordad que podéis hacerla completa aunque seáis menos y reservar el resto de raciones para otra ocasión 😉 )

Ingredientes:

300 g de frijoles en conserva

300 g de judías blancas en conserva

1 cabeza de ajos pequeña

2 cebollas

Comino

Orégano

Nuez moscada

Vinagre

Aceite de oliva

Sal

Preparación:

Calentad 3 cucharadas de aceite en una sartén. Cuando esté caliente, rehogad los ajos y la cebolla picados. Una vez dorados, añadid las especias, removiendo bien.

Después, añadid las judías y frijoles y agregadle una taza de agua caliente, sin dejar de remover.

Dejadla cocer a fuego lento hasta que las legumbres estén blandas. Para acabar, aliñarlo con un poco de vinagre.

¡Y listo para degustar!

Esperamos que os guste… ¡Buen provecho!

Un saludo;

Alimentanews

Anuncios

Publicado el 16 de septiembre de 2013 en Recetas y etiquetado en , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: