Espinacas con piñones y pasas

¡Hola a tod@s!espinacas

¿Os gustan las espinacas? Las espinacas son una verdura que sobretodo a los peques les cuesta tomar, pero hay muchas formas de tomarlas… Aquí os dejamos una receta que seguro os encantará!

Ingredientes:

1kg de espinacas

1 cebolla

100g de pasas

50 de piñones

Aceite

Sal

Preparación:

Cocemos las espinacas al vapor. En una sarten freímos una cebolla cortada en juliana con un poco de sal. Cuando esté a medio freír le añadimos los piñones y las pasas.

Luego mezclamos las espinacas con la cebolla, los piñones y las pasas, y al gusto, añadimos el caldo que hemos cocido anteriormente las espinacas según las queramos con más o menos agua.
Esperamos que os guste!!
Un saludo!!

Realizado por Alimentanews

Publicado el 4 de diciembre de 2012 en Alimentos y Nutrientes y etiquetado en , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: