¡Magdalenas sin azúcar!

Hola a tod@s!!

Hoy os queremos presentar una de las versiones de magdalenas sin azúcar igual de sabrosas que las tradicionales. Una buena opción para comer en el desayuno o las meriendas… ¡Veamos cómo se hacen!

Necesitaremos:

– 250g de harina (si puede ser integral mejor)

– 2 cucharaditas de levadura en polvo

– 1/2 cucharadita de bicarbonato

– 1 huevo

– 75 g edulcorante apto para cocción

– 80 ml de aceite de oliva

– 2 yogures naturales

Cómo lo hacemos:

Mezclamos en un bol, la harina con la levadura y el bicarbonato. En un recipiente a parte, batimos los huevos, vamos añadiendo el edulcorante , el aceite y los yogures, batiendo todo hasta que sea homogéneo.

Añadimos a esta mezcla la harina, levadura y bicarbonato.

Rellenamos los moldes de magdalenas hasta 3/4 de la capacidad que tengan.

Lo metemos en el horno previamente calentado a 180 grados durante 20-30 minutos.

¿Y después? ¡¡A disfrutarlas!!

¡¡Un saludo!!

Realizado por Alimentanews

Publicado el 14 de noviembre de 2012 en Alimentos y Nutrientes, Niñ@s, Recetas y etiquetado en , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

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