¡Magdalenas sin azúcar!
Hoy os queremos presentar una de las versiones de magdalenas sin azúcar igual de sabrosas que las tradicionales. Una buena opción para comer en el desayuno o las meriendas… ¡Veamos cómo se hacen!
Necesitaremos:
– 250g de harina (si puede ser integral mejor)
– 2 cucharaditas de levadura en polvo
– 1/2 cucharadita de bicarbonato
– 1 huevo
– 75 g edulcorante apto para cocción
– 80 ml de aceite de oliva
– 2 yogures naturales
Cómo lo hacemos:
Mezclamos en un bol, la harina con la levadura y el bicarbonato. En un recipiente a parte, batimos los huevos, vamos añadiendo el edulcorante , el aceite y los yogures, batiendo todo hasta que sea homogéneo.
Añadimos a esta mezcla la harina, levadura y bicarbonato.
Rellenamos los moldes de magdalenas hasta 3/4 de la capacidad que tengan.
Lo metemos en el horno previamente calentado a 180 grados durante 20-30 minutos.
¿Y después? ¡¡A disfrutarlas!!
¡¡Un saludo!!
Realizado por Alimentanews
Publicado el 14 de noviembre de 2012 en Alimentos y Nutrientes, Niñ@s, Recetas y etiquetado en aceite, edulcorante, integrales, ligeras, magdalenas, sin azucar. Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.
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