Sopa de ajo

Hola a todos,

La sopa de ajo es un plato que podemos hacer rápidamente, es muy económico y además sienta muy bien en esta época del año con la llegada del frío.

Ingredientes:

8 Ajos

8 Rodajas de pan del día anterior

Medio vasito de aceite de oliva

Unas lonchas de jamón serrano

Un huevo

Comino

Agua

Sal

Preparación:

Freímos los ajos cortados en láminas gordas a fuego lento y al final rehogar también un poco el jamón cortado a cuadraditos. Los reservamos.

Ponemos a cocer agua  y cuando esté cociendo añadimos los ajos con el jamón, el aceite y la sal y el comino al gusto.

Lo dejamos 5 minutos de cocción, añadimos el pan y lo dejamos otros 5 minutos. Antes de apagar el fuego batimos un huevo y lo añadimos sin dejar de remover hasta que esté cuajado.

Realizado por Alimentanews

Publicado el 12 de noviembre de 2012 en Alimentos y Nutrientes y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: