¿Qué como en octubre?

¡Hola Bloggers! Ya estamos en octubre, dentro de nada incorporamos el cambio de horario a nuestra vida cotidiana, así que una estación más, más frío, empezamos con los resfriados… pero, ¿qué productos son de temporada en octubre? ¡Vamos a verlo!

Frutas: arándanos, frambuesa, granada, lima, limón, mandarina, manzana, membrillo, naranja, pera, piña, plátano, pomelo y uva.

Frutas tropicales: aguacate, caquis, coco, maracuyá, guayaba, rambután, tamarillo.

Verduras y hortalizas: ajo, alcachofa, berenjena, cebolla, col de bruselas, coliflor, endivia, espinacas, nabo, pimiento, puerro, remolacha, setas, zanahoria.

 Pescados: bonito, congrio, fletán, jurel, liba, mero, palometa, pez espada, salmonete, sardina, carpa, perca, dorada, salmón, trucha.

 Mariscos: gamba rosada, gamba gris, buey de mar, camarón, cigala, centollo, nécora, berberecho, ostras, almejas, mejillones, pulpo.

¡Psssst Pssst! ¿Quieres un truquito? Ensalada de octubre, con endivia, granada, zanahoria, cebolla, remolacha y gambas. Pruébala y luego me comentas…. 😉

____

Realizado por Alimentanews.

Publicado el 10 de octubre de 2012 en Alimentos y Nutrientes, I+D y etiquetado en , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: