Crema de Calabaza

¡¡Hola!!

Hoy os proponemos una receta con calabaza! La crema de calabaza es una manera fácil y deliciosa de tomar este alimento rico en betacarotenos.

Se puede cocinar de muchas maneras diferentes y con ingredientes distintos, aquí os mostramos una receta con calabaza, patata y cebolla.

Ingredientes:

1 Calabaza de un kilo y medio aprox

250 gr patata

1 Cebolla grande o dos pequeñas

Aceite

Agua

Sal

Preparación:

En una cazuela ponemos un poco de aceite y freímos la cebolla.

Limpiamos la calabaza y la picamos a dados. Pelamos las patatas y las cortamos a dados también. Añadimos la calabaza y la patata a la cazuela y cubrimos con agua. Dejamos cocer 15-20 minutos.

Trituramos con la batidora y salamos al gusto.

Truco! Para dar un toque diferente a este plato se puede servir con judías

 blancas cocidas a modo de decoración!

Realizado por Alimentanews

Publicado el 17 de septiembre de 2012 en Alimentos y Nutrientes y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: