Palomitas “sorpresa”

Hola a tod@s!!

Seguro que muchos de vosotros habéis probado tanto las palomitas con sal, con azúcar, con mantequilla y con colores!! Hoy os proponemos una nueva variedad: Palomitas con chocolate!

Lo primero que debemos hacer son las palomitas. Deshacemos el chocolate al baño maría, lo vertimos sobre las palomitas y lo removemos!

Una vez removidas, las dejamos que se enfríen y cuajen en una superficie limpia, por ejemplo el mármol de la cocina.

¿Habéis probado palomitas con algún otro ingrediente? ¿Os han gustado éstas? Desde Alimentanews os animamos a que nos expliquéis vuestras ideas en la cocina!

Realizado por Alimentanews

Publicado el 3 de junio de 2012 en I+D y etiquetado en , , . Guarda el enlace permanente. 1 comentario.

  1. Some really nice and useful information on this web site, also I conceive the style and design holds superb features. bkccedekbcga

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: