Receta de coca de verduras

¡Buenos días bloggeros! Desde Alimentanews os hemos preparado una receta de coca de verduras muy sencilla y saludable, como sustituto de pizza, para cumpleaños, o bien como entrante en una comida. ¿Os animáis a probarla? 😉

Ingredientes:

Para la masa: harina, ½ taza de aceite de oliva, 1 vaso de agua tibia, levadura.

Para el relleno: acelgas o espinacas, 1 cebolla tierna, 2 dientes ajo, 1 puerro, 1 calabacín, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 2 tomates, setas, etc. Os animamos a probar con diferentes verduras!

Preparación:

Masa: fundir la levadura en el agua tibia. Lo juntamos con el aceite y una pizca de sal. Ir añadiendo harina hasta que quede una masa bien compacta. Dejar leudar. Estirar.

Relleno: cortar las verduras y pocharlas con unas gotitas de aceite y sal.

Abocar el relleno sobre la masa ya estirada. Hornear unos 20 minutos. ¡Y ya la tenmos!

Lo ideal es que la masa sea lo más fina posible, para que predomine la cantidad de verduras. Podéis utilizar mitad de harina blanca y mitad de harina integral, y así aumentar la cantidad de fibra de este plato.

¡Esperamos que os guste!

 Redactado por Alimentanews

Publicado el 13 de mayo de 2012 en I+D y etiquetado en , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: